Meyer Sound достигает новых глубин звучания с недавно представленным сверхнизкочастотным компонентом VLFC

Meyer Sound достигает новых глубин звучания с недавно представленным сверхнизкочастотным компонентом VLFC

Meyer Sound объявила о начале серийного производства VLFC — сверхнизкочастотного компонента линейного массива семейства LEO. VLFC — первый элемент большого формата созданный для работы вне диапазона слышимых частот с целью воздействия на чувства слушателей на инстинктивном уровне. Фокусируя энергию в диапазоне частот от 30 до 13 Гц, VLFC генерирует мощные колебания давления воздуха, воспринимаемые всем телом человека, а слышимые частоты воспроизводимого диапазона воспринимаются слушателями, подобно раскатам грома.

VLFC — это активная система, оснащенная двумя 18-дюймовыми коническими драйверами. За усиление отвечают встроенные двухканальные усилители класса AB/H с выходными каскадами на комплементарных MOSFET, работающими в мостовом режиме для обеспечения высокой пиковой мощности и чистого воспроизведения даже на экстремальных уровнях громкости. Конфигурация кабинета и его внутренняя компоновка ориентированы на достижение максимальной акустической эффективности в пределах одной октавы вокруг границы слышимого диапазона.

“Правильнее будет сказать, что вы не слышите, а чувствуете, как работают VLFC, — говорит вице-президент Meyer Sound по исследованиям и разработкам Пабло Эспиноза. — Это в буквальном смысле слова потрясающие ощущения. А поскольку генерируемые VLFC сверхнизкие частоты не оказывают большого влияния на слух и находятся ниже уровня взвешивающих кривых, вы можете использовать зубодробительную мощность на ваших шоу без перехода допустимого порога звукового давления".

VLFC имеет схожие с низкочастотным элементом 1100-LFC габариты, что позволяет использовать одинаковые системы подвеса и транспортировки (рамы и тележки). Работая в паре, 1100-LFC и VLFC создают линейный когерентный отклик в диапазоне от 13 до 110 Гц.

VLFС можно применять для воспроизведения сверхнизких частот и воздействия на зрителя на инстинктивном уровне во время проведения рок-шоу, концертов электронной музыки, на фестивалях и в клубах. VLFC также предназначены для воспроизведения спецэффектов в кино, тетрах, тематических парках и парках аттрационов. 42 кабинета VLFC, выпущенные ограниченной предсерийной партией для продолжающегося тура Metallica WorldWired, оказывают сильнейшее воздействие на публику даже на больших стадионах.

В настоящее время VLFC доступны для заказа по стандартной процедуре поставки Meyer Sound.

Источник: https://meyersound.com/news/vlfc-introduction/

26.12.2016
Спасибо! Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Заказать

Пожалуйста, введите ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами как можно скорее.