Семинары Маурисио Рамиреза

В сентябре 2017 года при поддержке официального дистрибьютора Meyer Sound в России компании Major Sound и школы «Шоу Консалтинг» в Москве и Санкт-Петербурге пройдут 3-дневные семинары ведущего тренера компании Meyer Sound Маурисио Рамиреза на тему «Применение туровых систем звукоусиления».


Даты проведения:

6,7,8 сентября — Санкт-Петербург, школа «Шоу Консалтинг»

11,12,13 сентября — Москва, продюсерский центр Игоря Сандлера


Семинар платный.


Слушателям, прошедшим курс, выдается соответствующий сертификат компании Meyer Sound.


Подробнее о мероприятии в Санкт-Петербурге

Подробнее о мероприятии в Москве


Описание семинара


Стандарты современной «живой» работы требуют от инженеров и техников точного, грамотного применения мобильных комплектов вне зависимости от масштаба и типа мероприятия. Наш трехдневный обучающий курс, посвященный фундаментальным аспектам применения туровых систем звукоусиления, в равной степени охватывает теорию и практику.


Участники семинара получат современные практические знания о процессе развертывания мобильной звуковой системы, начиная с проектирования (расчета) и заканчивая методиками проверки на площадке.  


Все темы будут закреплены на практике с использованием решений Meyer Sound, включая: громкоговорители, доп. оснащение и элементы подвеса, инструмент проектирования MAPP XT, сетевую платформу Galileo GALAXY, управляющее ПО Compass, систему удаленного мониторинга RMServer, модуль распределения питания и сигналов MDM, а также анализатор сигналов SIM3.  


Независимо от того, являетесь ли вы новичком или профессионалом с многолетним опытом туровой работы, откройте для себя инструменты и методики, которые позволяют построить концепцию идеальной системы звукоусиления, а затем воплотить её в реальность.


Ведущий семинара: Маурисио Рамирез I Главный инструктор образовательных программ Meyer Sound.


Если у вас остались вопросы, вы можете связаться с организаторами мероприятия по электронной почте olga@showconsulting.ru или по телефону: +7 921 559-77-48
3 Августа 2017

Meyer Sound — в Россию с любовью
Спасибо! Мы свяжемся с вами как можно скорее.

Заказать

Пожалуйста, введите ваши контактные данные, и мы свяжемся с вами как можно скорее.